Gâteau au yaourt ultra léger
Page 1 sur 1
Gâteau au yaourt ultra léger
Gâteau au yaourt ultra léger [1]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Note:
Moyenne: 3.7 (3 votes)
Temps de préparation:
5 minutes
Temps de cuisson:
30 minutes
Difficulté:
Très facile
Budget:
Bon marché
Pour 6 personnes
Ingrédients pour Gâteau au yaourt ultra léger
1 yaourt nature dont le pot servira de mesurette
1 pot de sucre
3 pots de farine
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Préparation pour Gâteau au yaourt ultra léger
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans un grand bol, mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
3. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
4. Enfourner pendant 30 min puis servir froid.
URL source: -20150511][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Liens:
[1] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[2] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'ai rajouté de l'extrait de citron et j'ai mis un pot de maïzena à la place d'un pot de farine , et j'ai pris du bicarbonate alimentaire à la place de la levure !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Note:
Moyenne: 3.7 (3 votes)
Temps de préparation:
5 minutes
Temps de cuisson:
30 minutes
Difficulté:
Très facile
Budget:
Bon marché
Pour 6 personnes
Ingrédients pour Gâteau au yaourt ultra léger
1 yaourt nature dont le pot servira de mesurette
1 pot de sucre
3 pots de farine
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Préparation pour Gâteau au yaourt ultra léger
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans un grand bol, mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
3. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
4. Enfourner pendant 30 min puis servir froid.
URL source: -20150511][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Liens:
[1] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[2] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'ai rajouté de l'extrait de citron et j'ai mis un pot de maïzena à la place d'un pot de farine , et j'ai pris du bicarbonate alimentaire à la place de la levure !
Roseline*- Admin
- Messages : 220
Points : 294
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/04/2015
Age : 73
Localisation : Seine et Marne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|