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Cheesecake au saumon fumé

2 participants

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Cheesecake au saumon fumé  Empty Cheesecake au saumon fumé

Message par Roseline* Sam 12 Déc - 9:28

Cheesecake au saumon fumé


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Pour 4 personnes

150 g de boursin Ail et Fines Herbes
100 g de ricotta
40 g de biscuits salés apéritifs (crackers...)
4 petites tranches de saumon fumé
40 g de beurre
2 oeufs
3 noix
1/2 jus de citron
cerfeuil, ciboulette
sel, poivre

1/ Ecraser les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité. Ajouter les noix concassées. Verser ce mélange au fond de 4 ramequins (chemisés de papier sulfurisé) en tassant bien le fond. Mettre au frais.
2/ Dans un saladier, battre les 2 fromanges puis ajouter les oeufs. Bien mélanger puis ajouter les herbes ciselées et le jus de citron.
3/ Verser cette préparation sur le fond biscuité dans chaque ramequin et enfourné à 160° C (th 5) pendant 25 min. Laisser refroidir dans le four puis mettre au frais pour au moins 24 heures.
4/ Au moment de servir, découper des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecake démoulés. Décorer avec de la ciboulette.
Roseline*
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Cheesecake au saumon fumé  Empty Re: Cheesecake au saumon fumé

Message par Angeline Dim 13 Déc - 8:31

Joliment présenté, ça a l'air bon, mais je ne vais pas tester, je suis végétarienne.
Merci Roseline. J'ai acheté mes ingrédients pour la bûche de mercredi...
Bonne journée!
Cheesecake au saumon fumé  3331607376
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