Cheesecake au saumon fumé
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Cheesecake au saumon fumé
Cheesecake au saumon fumé
Pour 4 personnes
150 g de boursin Ail et Fines Herbes
100 g de ricotta
40 g de biscuits salés apéritifs (crackers...)
4 petites tranches de saumon fumé
40 g de beurre
2 oeufs
3 noix
1/2 jus de citron
cerfeuil, ciboulette
sel, poivre
1/ Ecraser les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité. Ajouter les noix concassées. Verser ce mélange au fond de 4 ramequins (chemisés de papier sulfurisé) en tassant bien le fond. Mettre au frais.
2/ Dans un saladier, battre les 2 fromanges puis ajouter les oeufs. Bien mélanger puis ajouter les herbes ciselées et le jus de citron.
3/ Verser cette préparation sur le fond biscuité dans chaque ramequin et enfourné à 160° C (th 5) pendant 25 min. Laisser refroidir dans le four puis mettre au frais pour au moins 24 heures.
4/ Au moment de servir, découper des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecake démoulés. Décorer avec de la ciboulette.
Roseline*- Admin
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Date d'inscription : 15/04/2015
Age : 73
Localisation : Seine et Marne
Re: Cheesecake au saumon fumé
Joliment présenté, ça a l'air bon, mais je ne vais pas tester, je suis végétarienne.
Merci Roseline. J'ai acheté mes ingrédients pour la bûche de mercredi...
Bonne journée!
Merci Roseline. J'ai acheté mes ingrédients pour la bûche de mercredi...
Bonne journée!
Angeline- Admin
- Messages : 325
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Réputation : 1
Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 68
Localisation : Lusseray
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